USDJPY Здравия, Юрий. Немного тебя перефразирую. Нормальной торговли никогда не будет, пока ты сам не перейдешь на дисциплинированные рельсы (т.е. перестанешь гадать), и будешь торговать по сигналам правильной торговой методики. Но каждый...
Я не понимаю тех, кто пишет про заработок в 5 долларов или в 10 пунктов в день. Как минимум не хватает информации о размере депозита и размере лота во втором случае. Если бы сразу написали прибыль в процентах в день - было бы очень понятно. А так,...
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение в...
С иеновсими кроссами я сейчас дружу, но вот однозначности направления по них все же у меня нет. Всем привет, удачи и профита. Сейчас я опишу вариант для тех, кто желает работать в медвежью сторону. Но вы также должны понимать, что в альтернативе у...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday February 13, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Целевая точка в 74,10. Наша точка разворота находится на уровне 75,30. Наше предпочтение: Продавать ниже...