По паре евро/доллар, у нее сигнал по свечным моделям отработал. По самому доллару, то тут перспектива падения еще какая. Вон даже рубль как вырос на падении доллара, плюс манипулирование курсом. Слом на Н1 по 1,2492 уже произвели. Утреннее...
Сaesar-65 Номер торгового счета (логин): 65455218 Пароль инвестора: 0E5roAuA Сервер:...
Привет! Тоже решил сегодня поставить советник на Демо, послежу за ним. Робот открывает сделки только с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Я правильно понимаю, если я робота открою утром, то ничего не произойдет по 14 часов? У меня на...
Прогноз EURCHF. По графику D1. Дневная свеча образовалась большая вниз. Сейчас будет откат на север. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в...
Привет Оля, вопрос по спецификации - это вопрос на засыпку! Я в этих табличках как Михаил, путаюсь в трех соснах. Без проверки на демке разобрать, что же там написано - это не просто. Если решишься, то хоть результат сообщи потом. Как теоретические...