Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем сопротивления...
Продолжающаяся слабость американского доллара несколько затрудняет задачу Швейцарского Национального Банка по дальнейшему росту пары USD/CHF, чтобы вернуть её в тот диапазон между отметками 0,87 и 1,03 в котором она благополучно колебалась с 2013...
NZDUSD, после ночной проторговки, направился в сторону севера и достиг отметки 0.5661, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла уровень поддержки 0.5630, и старается...
Привет Цезарь. Слушай, я вот заметил в твоей торговли что у тебя хорошо получается торговать по валютной паре GBPJPY. Но только держишься ты недолго от силы день или два. Нет это не упрёк. Я к чему это всё пишу? Завтра будет конкурс от ИнстаФорекс,...
А почему и нет? Прежде, чем открыть терминал, я читаю все новости, делаю свой прогноз, куда показывают направление эти новости. Поэтому без гадания по графику (это я для вас оставляю и для других мечтателей), сразу же делаю ставку или на рост, или...