Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ торгуется в рост , достигнув уровня 1.2630, который сдержал рост, что вызвало снижение к уровню 1.2580, со сломом ТФ М15 на медвежий, отскок от которого вызовет рост пары к зоне слома медвежьего...
Приветствую kvn почему бы и нет. Вполне себе нормальный торговый план. Полностью поддерживаю, тем более что и по моим тараканам с биржи имеем лонговую тенденцию в настроении игроков. EURUSD И даже отработали первую основную цель по марже (целевая...
Да я вот слежу за конференцией в Мюнхене и там прозвучали заявления американской стороны и Зеленского, и что-то я не вижу там позитива. Российская сторона пока ещё не выступала, никаких встреч с ней не было. И вроде как российская сторона вовсе не...
Всем привет. Пара NZD/USD выросла в пятницу, достигнув отметки 0,5735 и обновив многонедельный максимум. Этот бычий тренд подтверждает восстановление пары с недавних минимумов и предполагает потенциальное изменение настроений, поскольку покупатели...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдаю, как цена опустилась до уровня 152.280, пробив важный уровень 152.409. Прогноз на дальнейшее снижение сохраняется, однако открывать новые позиции на продажу мне уже не хочется....