Годовой отчет, который вчера опубликовала Trump Media Technology Group Corp. (DJT) скорее можно отнести к разделу курьезов, поскольку акции компании торгуются также, как так называемые называемым мемные акциям, которые движутся, невзирая на...
Мотивация бывает разная и кто-то увидел первые деньги, загорелся и продолжает действовать на протяжении долгого времени. Вот только если он увидит, что результаты были временные и сейчас как таковое их практически уже и нет, то в таком случае будет...
Валютная пара AUD/USD для меня, признаться, очень мутная, хотя и считается трендовым активом, но его поймать надо действительно уметь, а у меня не всегда получается, хотя технически актив (его структуру) вижу хорошо. Цена отрабатывает мои...
CHF/JPY. Ну, здесь на мой взгляд ничего особо комментировать, надо подождать несколько торговых дней хотя бы на следующей неделе, тогда уже можно будет сказать что-то новое. Я честно говоря предполагаю что ничего особо сверхъестественного здесь не...
Извини за неточное выражение. Я имел виду что, изменил старт трейлинга на 330 и включил опцию только один ордер в рынке. Вчера ни у кого не было сделок. Я тоже только 3.8 использую в работе. Вот результат у нашего брокера за месяц на демо с...