USD/CAD Всем доброе утро, уважаемые коллеги! Напомню вчера все же состоялось долгожданное обновление низинки на уровне 1.42587. Чему я очень рада! На сегодня ожидаю продолжение движения в селл. Новостной фон сегодня позволяет это сделать. Стопы по...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее биткойн торговался в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале 2021 года и в рамках северного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CHFJPY обращаю внимание на ключевой уровень 165.852. В данный момент цена находится на 169.600, и я предполагаю, что восходящее движение может продолжиться, пока цена не уйдет ниже уровня...
Вчерашнее жёсткое противостояние между покупателями и продавцами закончилось ничейным результатом. Дневная свеча получилась по своей форме близкой к определению доджи крест. А вот сегодняшние торги показали, что эта ничья получилась в пользу...
Вы тут писали, что вот-вот курс доллара достигнет 150 и даже 200 рублей в скором времени. Сегодня он показал цену в 89. Ещё вчера я читал прогноз от 5 ведущих экспертов из крупных финансовых организаций, и самый минимальный прогноз от одного из них...