#CL / Нефть / OILUSD А какой просвет должен быть, цена, как и положено, стремится вниз, правда, ещё до моих уровней не дошли, 69.00, но желательно 65.00. В общем, пока для себя сделал вывод, с 80.00 продажи, а снизу беру 69.00 и 65.00 покупки....
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары USDCHF уже составляет 0.90673. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 0.90852. А впереди как маяк сигналит уровень...
USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Здравствуйте! Перевод с форумных бонусных счетов только через InstaSpot сейчас доступен, внутренние переводы между счетами недоступны. Если счет не форумный, то напишите, пожалуйста, номер, проверим информацию об ограничениях....