Технический анализ #1000CATUSDT: стратегия на повышение Основные параметры сделки Позиция: LONG Вход: $0.01693 Стоп-лосс: $0.01682 Рыночные индикаторы На таймфрейме 5 минут наблюдается активный рост цены, который сопровождается сжатием ценовых...
Я хочу проанализировать USD/JPY на четырёхчасовом таймфрейме. Цена на неделе выросла до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого остановилась и начала откатывать. Если присмотреться к последним нескольким барам, то заметно, что они имеют...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURGBP наблюдается интересная ситуация для возможных покупок. В данный момент цена находится на уровне 0.83315, что открывает перспективу движения вверх. Основной ориентир для фиксации...
#Bitcoin Биткоину вероятно понравилось ходить в довольно узком коридоре и он не стремится из него выпадать. Не думаю, что нет повода. Зачем основной криптовалюте какой-то повод? Она подвержена совершено другим факторам нежели банальные валютные...
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 151.76 и ситуация достаточно не определенная так как мы сейчас вернулись в рамки торгового диапазона по дневному масштабу когда закрепились выше уровня 151.16, но в то же время достигли и предела роста по...