Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0374 и видимо целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. По факту, выше цену этого торгового инструмента не пропустило обозначенное мной...
Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной...
Привет, Ром. Ну тогда обращай. Если тебе так проще, то конечно нужно брать во внимание все, что может способствовать получению профита. Вот я сейчас наблюдаю за тем, как ведет себя пара EURUSD возле зоны сопротивления. Все таки ночью дали пробой...
Вот я заметил, что EUR/USD сегодня остановился после роста на максимуме 1.0440. По нему можно привести линию и обнаружить сопротивление, где уже происходили откаты и цена не могла в какие-то моменты пробить эту область. На основе наличия этого...