Они вот изобретают всякие велосипеды, полагая, что самые умные и много знают. Но, в итоге оказывается им это никак в торговле не помогает и навряд ли поможет. Причина в том что применение неправильных торговых инструментов приводит только к потерям...
Так и есть. Торговля, она как в собственном магазине, есть доход и расход. Можно открыть крупный объем, получить приличную прибыль и ей перекрыть уже свершившиеся убытки. Но тут есть риск, что убытков будет еще больше. А можно закрыть сделку не...
GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота начали восстанавливать свои утерянные позиции, и казалось бы все, но до ещё большего обновления цены - это уровень в 3000 осталось совсем немного. Из текущей ситуации можно делать ставку на покупку, которая за...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю, что в данный момент ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 86.720, и я уделяю внимание уровню 85.245, который для меня является значимым ориентиром для фиксации...
Да нет, не в том плане, что не оплатили - самой оплатой был не удивлен. вот в чем причина. Да и правда было это действие довольно таки давно, может на фоне тогдашних моих начислений я и не счел необходимым продолжать данную затею. а в сегодняшних...