А вот сейчас ситуация возникла у меня, как не надо делать. Одновременно по GBP/USD и EUR/USD. Возникли сигналы, по которым я планирую входить. 2 разворотных индикатора, показывают на возможность разворота, MACD покупки. Я взял сразу 2 покупки на...
EUR\USD Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Ну ты прав по югу хоть мы не много не дотянули до заявленного тобой уровня спишем это на техническую погрешность, Хотя впереди у нас Америка, и мы вполне сможем сделать ретест сверху твоему уровню....
EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...
Мне прекрасно, но немного тоскливо. Живу один пока что, на данном этапе. Дети взрослые, все живут отдельно, супруга работает за границей, наведывается раз в три месяца. Так что все самостоятельно. Есть один способ, самый рабочий и натурально...
Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...