Рассматриваю возможность получения прибыли на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена удерживается вблизи уровня 1.23890, от которого можно рассматривать покупки. Целью будет обновление предыдущего максимума в районе...
Привет. Биткойн колеблется около отметки в 96 000 долларов, что менее чем на 15% ниже его исторического максимума в 109 588 долларов, достигнутого 20 января. На дневном таймфрейме биткойн может найти поддержку на уровне $93 572, который совпадает с...
По фьючерсу #CL на нефть WTI похоже на то, что волна «b» второго потенциального нисходящего зигзага «Y» все еще продолжает свое развитие в виде плоскости «abc». Ориентировочной целью ее завершения является динамическое сопротивление в виде средней...
Железо потянет и три советника одновременно. Сегодня - то всё нормально, я пользовался уже Мартиным и мой советник пашет. Я почему - то считаю, что всё из - за магнитных бурь сбои вчера были. Они на аппаратуре отражаются, научно доказано. Ну, не...
Не понимаю, почему Вы принимаете высказывание Вашего оппонента в штыки. Ведь если вдуматься, то вы оба говорите об одном и том же, только разными выражениями. Если трейдер понимает, на чем основан принцип работы конкретного индикатора, какая...