Приветствую. Открытия рынка с такими гэпами и в том числе по паре GBPUSD лично я не ожидал, да и не думаю, что много кто предполагал подобное. Но мы продолжили валиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. И уже опят страновиться...
По валютной паре USD/CAD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, а цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого тренда. На более коротком таймфрейме также зафиксировано...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9079. Прошлая свеча остановилась на 0.9007. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Если надумаешь так делать, то будь аккуратнее и не попадись в ловушку как я со свободной маржой. Тем более что у тебя в торговле будет ещё и нефть, которая тоже не слабо на себя её берёт. А то ведь я в какой-то момент тупо её лишился, хотя и...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...