Рассматривая дневной график, можно прийти к выводу, что парой GBP/NZD развивается, правда несколько коряво, нисходящий тренд, а последний всплеск покупок можно расценивать, как коррекцию, которая, судя по тому же графику, завершилась и медведи...
И доброе утро Виктор! Также возьму дневной график, на выходных можно спокойно подумать и о среднесроке. Там также можно выделить самый узкий торговый диапазон по уровням мюррея между отметками 1.0254 - 1.0498, о чем писал ранее, причем его верхняя...
Я тебе больше скажу, что нет такой санкции которая запрещала американской компании или пропу какой либо страны работать с обычным резидентом РФ, если ты не работаешь в гоструктурах связанных с определенными видами деятельности, то есть это чисто...
По GBP/USD, конечно смогли за неделю намутить целую головоломку, которую не скоро смогут разрулить. В общем у нас тут не мешало бы еще двинуть на север, замутить перехай и продолжить волну (с) в оф (2) в (С), с разворотом в третью до перехая волны...
Я до этого уже сам дошел. У меня есть одна психологическая проблема. Я пока не смог остановиться ни на одной ТС. Вчера вот нашел систему высокой точности SK-FX. Все что начал раньше разбирать пока поставил на паузу. Немного почитал и не уверен что...