AUD/USD. О, я смотрю здесь на дневном графике небольшой ценовой разрыв получился после того как открылась новая торговая неделя. Это собственно я к тому что скорее всего на юг далеко не уйдём и цена как минимум сделает ещё один заход в район зоны...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6116. При подходе цены к уровню - 0.6203 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7985. Цена последней закрытой свечи 1.8115. Не важно Параболик...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.55. Сравним с ценой закрытия свечи 109.61. Расположение...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8357. Цена закрытия свечи 0.8330. Цена закрытия предыдущей...