Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0123 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0001. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4747. На случай снижения графика до 1.4370, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5124. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине...
Аналогичные мысли у меня относительно usd/cad, такое же отклонение цены от КТЛа, такой же день без обязательной зоны и после ночного гэпа можно ожидать возвратное движение. Пока это все неторгуемые варианты, но после закрытия гепа, я про возможное...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 190.923 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 192.447 и Senkou Span А 191.827 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5518. Если цена поднимется до 0.5679, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5357. Но все мои предположения...