Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...
EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Ещё до падения всего крипторынка на пиксели разыгралась своя драма. Я ранее приводил сделки маркетмейкера на монете. И когда монету стали сильно укатывать, мейкеру полетели нелестные сообщения. Я посмотрел сделки автора данных посланий, в которых...
#NGОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...