По #USDX, немного не хватило сегодня роста, что бы цена смогла обновить максимум первой волны и подтвердить разворот в третью волну. Пока думаю о первой в третьей в оф (3), и предположу, что либо на третьей в первой в (3) смогут обновить максимум...
Приветствую. Пара GBP/USD полетела вниз, поддерживая наши предположения к её падению и наращивая профит по торговым сделкам в сторону юга. Вот хорошее дело наращивание продаж, мне понравилось нынче, так как наращивал продажи по паре GBP/USD. Ведь...
Если надумаешь так делать, то будь аккуратнее и не попадись в ловушку как я со свободной маржой. Тем более что у тебя в торговле будет ещё и нефть, которая тоже не слабо на себя её берёт. А то ведь я в какой-то момент тупо её лишился, хотя и...
Добрый день! Надо сказать, что снижение GBPUSD пошло не по плану, оно пошло сразу с перевыполнением плана. Даже не дали в продажи зайти, а открыли рынок приличным гэпом и сразу упали к цели снижения FE 161.8% 1.2265 и на тест уровня 61,8% 1,2260....
Привет, samara45!! USDCAD, продолжает рубить с плеча, то есть движение в сторону севера, набирает серьёзны обороты, и после определённой проторговки, восходящий тренд продолжился, правда, с некоторой помощью гэпа. В общем, сегодня пара...