Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Новостные разводы - конечно не приятно всё это, но закончилось это движением на север, которого ждали, до ещё и с разрывом на открытии рынка сегодня. Похоже, что стоит рассмотреть возможность движения вверх,...
Я так понимаю - слишком много народу ожидало EUR/USD в рост. Поэтому результат вполне закономерен: просто полетели на юг. Без объявления войны, так сказать. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под...
День добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Резко открыли неделю на движении вниз. Состоялся разрыв, я видела, что писали об этом, но то, чтобы это было бы на AUDUSD - это меня удивало. Странно, автралия - это сырьё. Если AUDUSD пошёл вниз, значит...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 105.682 находится под линиями Senkou Span B 106.922 и Senkou Span А 106.525. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...