Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.21312 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.21153. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Вообще это опасная ситуация. Ибо сейчас начнут высказываться другие трейдеры, которые знают о чём ветка. И мою позицию. Но следят за ней. И снова высказывают теорию о том, что всё таки теоретически я ошибаюсь. И я уже тут на стороне трейдеров как...
Всем привет! Не пишу отчёты, так как писать нечего - депозит слит ещё 18 декабря. Безоткатное движение по канадцу на север сделало своё черное дело, прервав в целом безупречную работу сов за более чем 3 года. Вылезти из этой просадки так и не...
Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...
#AUDUSD, Н4. Сопротивление в районе 0,6300 продолжает сдерживать все попытки быков прорваться выше, и вчерашние новости, к сожалению для них, не стали катализатором роста. На Н4 индикаторы AO и RSI по-прежнему колеблются около нуля, что явно...