На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDJPY проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 96.616 уже опустились под нижнюю границу индикатора 96.636. Принимать решение о продаже в такой...
То, что нужно в нужное время оказаться в нужном месте - тут я с вами даже спорить не буду, так как сам имею массу знакомых, которые не отличаясь какими-то математическими или интеллектуальными способностями просто "попали в струю" и очень не плохо...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 107.852 преодолела центральный уровень 107.897 вниз....
Привет. Пара GBP/USD набирает бычий импульс и торгуется выше 1,2500 на европейской сессии в четверг. Фунт Стерлингов выигрывает от улучшения настроя на риск и оптимистичных данных по Великобритании, которые показали, что экономика выросла на 1,4% в...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...