Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...
GOLD W1 Здесь когда отбилась она от отметок 1633.74. Я предполагала, что она уйдёт в рост, поскольку инфляция тогда была слишком высокой, для того чтобы пара продолжала снижение далее вниз. Добралась она когда до отметок 2882.13, тогда инфляция...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...
На календаре суббота, а значит, пришло время EUR/USD смотреть на недельном тайме и как обычно, вспомнить, что ожидал и планировал на прошлых выходных и получается, что все что ожидал и планировал, EUR /USD, практически, отработал, пара...
Всем здравствовать. По паре EUR/JPY наблюдаем развитие нисходящей коррекции от предыдущего роста. Слабительное для евро выписал доктор Трамп ужесточением политики пошлин , вы сами все это знаете. Для ориентировки остались от пятничных торгов...