По паре CADCHF закрыли торговлю вчера вечером на уровне 0.6338 и это уже подтвержденный разворот на юг с точки зрения конвертов Envelopes так как у нас теперь не только дневная свеча, но и недельная закрыта под зоной сопротивления ограниченной...
GBP/USD Н4 Всем по привету. Перед выходными пара протестировала на прочность сопротивление на уровне 1.2602. Это было обновление максимума и понятное дело что немного получили реакцию на данный уровень. Думаю что теперь могут протянуть немного ниже...
И так, на прошлой неделе мы выяснили, где находится буква "МЭ", значит на следующей нам предстоит узнать, где буква "ЖО". Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В пятницу золотые медведи устроили неплохой такой рипит...
Всем здравствуйте. Бывает иногда, что индикаторы показывают разнонаправленные сигналы, что путает трейдера в определении направления движения цены. Ну на самом деле разве это путаница, когда индикаторы выдают сигналы разного направления для...
Отец мой! Светлый и Великий! Растаяв в радости Твоей, Взирая страждущие лики Твоих сынов и дочерей, Прошу! - яви Свое Всесилье, - Пусть каждый брат мой и сестра В Твое прозреют Изобилье, Воспримут искру от костра Твоей Любви неугасимой!.. Пусть...