EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают и пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем более, по моим данным, перспективы дальнейшего роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от...
GOLD ...По желтому металлу тенденция на сегодня лонговая, восходящий тренд в силе, по моим тараканам сигнала нет. По правде сказать, хотелось бы увидеть откат в район 2725, а то и ниже, и потом снова вверх (и тренд бы не поломался, и сигналы бы...
Я вижу по дате регистрации ты тоже новенькая в этом деле, как и я. Здорово что здесь можно подобрать опыта у знающих людей и получить практические навыки. Из финансовых инструментов самые понятные - фунт/доллар. Он импульсивный, потому когда нет...
Добрый вечер, Sozidatel! USD/CHF, D1. А я в данный момент понимаю, что могут пройти на 0.8985. Всё верно, отскок был хороший от линии поддержки, но сейчас всё идёт против доллара, так что и USD/CHF тоже падает и может зайти ниже поддержки и как...
Приветствую вас, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии -- трейдеры и все стремящиеся. отдельно приветствую вас , Pashko30. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. Смотри , видите - график подошёл к черезвычайно...