Вот, на мазуте веселее идет вроде бы пока, да? Я сегодня закрылся почти по безубытку, как раз вчерашний небольшой профит по #HOG25 отдал, чтобы сегодня выйти из рынка. Вроде бы как и закрепились выше уровня 2.237, но цена явно не пошла и я вышел на...
Доброе утро, Bonum! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что оценка падения доллара не верна, я имею ввиду США. Поэтому готовится ход вниз. Рынок, похоже, настроен на медвежий тренд, формируя дополнительные уровни для пары. Например, уровень 0.6342, скорее...
Движение GBPUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.26588 расположена в области между 0%(1.26653) и...
Добрый день! Вчера USDJPY вновь подпрыгнула чуть выше последних двух предыдущих дней 152.707 и это стало показанием к росту и вероятно сегодня пара вновь протестирует вчерашний дневной экстремум 152.960 и начнёт подниматься в область верхней линии...
Привет всем! Приветствую! Вчера конечно да, уже поздно было покупать пару NZDUSD, хотя продать можно было, цена при росте отскочила вниз от средней Боллинджера. В итоге на данный момент спустились уже к нижней полосе Боллинджера, та на 0,5749 на...