Состав индекса NASDAQ 100 будет пересмотрен в ближайшие дни. Самый вероятный кандидат на включение в индекс - компания MicroStrategy Incorporated (NASDAQ: MSTR), цена акций которой с начала текущего года прибавила более 551%. Формально MSTR...
USDCHF Пара в последние часы активно пошла на верх и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, а стрелочник МА указывает тоже на верхнее...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Для данного движения надо бить поддержку на 1,0475, и сегодня на публикации ставки от ЕЦБ вполне себе можем данное движение по EUR/USD получить. Хотя инвесторы отрабатывают данный новостной фон все-таки несколько...
Я как раз сам сейчас отметил этот момент. Цена, конечно, выше первого этажа входа, но ниже второго, а лифт ещё как два часа назад должен был поднять самурая выше 195.00 и мне это не нравится. GBP/JPY Может, конечно, дело и в новостях, но не...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 159.969, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...