Предыдущая коррекционная волновая формация по золоту на графике Н4 в виде потенциальной плоскости была сломлена последним ростом металла. В настоящее время рассматриваю пока еще северную коррекцию золота в виде одинарного зигзага, у которого: -...
Все таки Алексею удалось вывести деньги на USDT? То есть, он для вывода использует рублевый суб счет, и уже только потом конвертирует средства в USDT, Просто в листинге инстаспот, usdt до сих пор отображается, вот я и подумала, почему именно это...
Валютная пара USDCHF. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
EUR/USD Привет. В отличие от тебя я не такой уж благородный. Не получается рисковать покупками, когда на тайм фрейме Н1 идёт южная тенденция. У меня также за разворот тенденции отвечает отметка 1,0538, максимальный экстремум, пробой который и...
Женя, доброго дня! Профитной торговли! Реакция цены, по паре EURUSD, на данные по инфляции, достаточно неоднозначная, да и сами данные такие, что не просто трактовать, какие действия может предпринять ФРС дальше. С одной стороны, доллар США, на...