У нас вовсе флет сформировался в диапазоне между 7-ой и 8-ой фигуры. Фактически получается 100 пунктов для спекуляции с валютой. Если торговать внутри дня, то не плохой диапазон получается. Тем более уже третий день подряд так и не можем выти из...
Ребята, хорошая тема. Если купить индекс Доу, до 2050 года можно состояние заработать. Источник Глен Нили. Мастерство анализа волн Элиотта, последняя глава. Началась третья волна в графике период год.. Не благодарите...
Я думаю можно уверенно использовать каждую возможность заработать деньги. Можно не иметь нужных знаний, Но когда есть возможность, то почему бы не пользоваться ей пока не поздно стало? И к слову, многие не используют данные возможности заработать,...
И по моим предположениям основное направление у пары GBP/USD снова южное, но для того чтобы утвердить свое преимущество продавцам необходимо делать повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.3715, а до этого консолидация будет...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, это называется: кручу, верчу..., медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд, однако, это маловероятно, как мне кажется, снова попытаются настроить север. Доброго...