Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Здравствуйте. Сегодня фактически продолжается нисходящий тренд. И в приоритете так и остается укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0500. Вроде бы игроки усердно пытаются осуществить этот сценарий событий. В том случае, если получится укрепиться...
Доброго всем дня. Пара EUR/USD сегодня под давлением медведей и пробив область поддержки 1.0520 торгуется на текущий возле 1.05 й фигуре. Инвесторы опять начали уходить в доллар как в безопасный актив. Как долго это продлится не известно. По мюррею...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4:Общий тренд: Пара USD/CHF демонстрирует уверенный восходящий тренд, так как торгуется выше ключевых скользящих средних MA50 и MA200. Это указывает на доминирование покупателей....
Смотри как у нас с тобой всё чётко вышло, ты ждал роста и я тоже. У нас с тобой давно отличная работа получается. Если на расстоянии умудряемся понимать друг друга и технически получаем в большинстве идеальную отработку предложенного сценария, то в...