Своими средствами вы можете распоряжаться как угодно, но необходимо помнить и о том что стоит прежде всего их и расходовать по мере возможностей как на форекс, так и в жизни. Вот в принципе и это стоит понимать даже в том случае, а оставлять ли...
Приветик, Сергей. Ну ты вспомнил, однако. 5000 долларов это в кое-то годы биток стоил. По 20 000 вот в прошлом году и то цена бы устроила и у меня он был положен по 26000, но я его давно обменяла, когда цена была в 30 000 фигуре и зря. Сейчас вон...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (11.12.2024) на моем графике H1 был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.27329, от которого я получил сигнал на снижение и начал продавать....
Я вот думаю что за период войны (берем 2014-ый год) он просел на все 40 фигур или 40%. Для акций это пустяки, а для экономик мира это сильный удар. Другое дело, когда все станет на свои места, санкции снимутся, экономики заработают. Ждать этого не...
Всем привет. Зашел черкнуть пару слов о фунте. Я ориентируюсь на уровни сформированные в начале опционного контракта. Затем их корректирую. На начало этого опционного контракта имею вверху 1,3209 внизу 1,2278. Это уровни по открытому интересу. Есть...