Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Переходим на 4 часовой интервал, здесь тоже медвежья тенденция из-за невозможности пройти ниже МА 4 часов. Поэтому я жду разворота вниз, уж очень плотно облепили свечи среднюю, которая за это время так и не дала...
Gold. У меня получается, что укрепление продолжится еще. Не большое падение уже сделали к диапазону 2616 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2615, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию...
Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 0.57770 не дает хорошей точки для входа, поэтому для более выгодного входа буду ждать, когда цена поднимется до уровня 0.58741, что...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Можно начинать торговлю! Удачи и профитов...
Салам!! Что-то AUDUSD, вообще перешёл в узкий боковой канал, но продавцы не оставляют попыток преодолеть уровень поддержки 0.6347, который ни как не удаётся пробить. Видимо ещё не достаточно сил, да и уровень не простой, от него несколько раз...