Потому и стремлюсь к увеличению депозита. Да и торговля для меня идет в качестве дополнительного заработка, так что торгую лишь тогда, когда вижу четко направление. Сейчас по нефти для меня неопределенность. Вроде бы и склоняют к откату, но есть...
Здравствуй, Сереженька! Вот он, поклев, наступил. Цена обновила минимум за пятницу на 2636. И это для медведей хорошо, а для быков не очень. Пока жду снижение к 2622. Утром была точка входа на покупку. Прикупила, но сделка закрылась убытком. Сейчас...
После открытия новой торговой недели валютная пара EUR/USD продолжила коррекцию и рост к зоне продаж. По всей видимости, после такой коррекции можно попытаться войти на продолжение тренда вниз, который должен обязательно продолжиться на этой неделе,...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10693. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...