Не знаю... Может есть крутые спецы, которые продавали на новостях, а не так, как мы... GBP/USD с открытия рынка продолжает медленно сползать вниз. Вот тут и возникает вопрос, а как рассматривать продажу при таких условиях? Честно говоря, ума даже...
Если выйти на 5-10% в месяц с депозитом в 10 000 долларов, с одной стороны можно бросить работу, с другой стороны 500 баксов в месяц ну как-то маловато будет, поэтому не с такой суммой рано будет бросать, для того что бы бросить и быть уверенным 25...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.88589 находится между уровнями 0%(0.88510) и 50%(0.88907), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.89304....
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.43737 и 1.43732. Это...