Всем Добра. По GOLD, у меня тут пара лишних идей появилась, может и не лишнее посмотрим как карты лягут. В общем пока дальше двигаем по плану в три в (с) в оф (2) в (С), и пока отката на четвертую не вижу, но пора с третьей в (с) тормозить, скоро и...
В Фомо прямо шустрее все пошло. Утром сотня прошла у меня. Но как видно на скрине, было и 280, то есть целый блок, его вот видно, что он был. Однако он в общий баланс не упал, все падает, любая мелочь, кроме него, как и у других эта проблема. Народ...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURUSD определены верхняя и нижняя границы (1.02386 и 1.01993). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.02190. Этот инструмент в данный момент...
Это идеальный вариант, когда торговля приносит прибыль и собственные средства не теряются. Но смотря какие средства. Можно торговать с несколькими сотнями долларов, зарабатывать неплохо и периодически терять депозиты. Но выводить прибыль в разы...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 95721.18. Цена последней закрытой свечи 94455.45. Как бы я не...