«Экономика стоит перед угрозой». На Россию надвигается «цунами» банкротств Российская экономика «стоит перед угрозой масштабного скачка корпоративных банкротств». Об этом говорится в докладе ЦМАПК — близкого правительству аналитического центра,...
AUDJPY В пятницу день по евро йене, на дневном графике, прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 98.905, не протестировала это сопротивление. Закрылась она около него, поэтому я приоритет буду на понедельник отдавать росту в сторону...
Пик роста цены вышел до уровня 164.02 по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше после отбоя цены уже налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Ага, точно, а кому и чему верить? А главное почему нужно верить каким-то рассказам? Ты же сам пишешь, обрати внимание - " ВОЗМОЖНО ", если " возможно", то это не факт. Это допускается мысль, что возможно, может быть, вполне вероятно, и так далее....
#USD/CHF. Мне кажется, что сегодняшнее снижение USD/CHF могло быть на фоне того, что Китай показал аналог американской нейросети ChatGPT, которая оказалась дешевле и несколько качественнее. На чем рухнули технологические индексы США. Видимо, это и...