Похоже, что GOLD не смогло закрепится над тотальным уровнем сопротивления 2689, поэтому, продавцы перехватили инициативу и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, медведи продолжают свой манёвр, то есть продвижение вниз, и если ни...
В 2024 году на мировом рынке ядерных материалов разыгралась необычная драма. Поставки российского урана в Соединённые Штаты, словно поезд, идущий под откос, сократились в 1,8 раза по сравнению с предыдущим годом, достигнув всего 334,9 тонн. Это как...
Доброго времени суток. На недельном графике да, сейчас цена USD/CHF находится в области верхней границы широкого бокового ценового канала и именно по этому уже в этих краях могут начать рисовать медвежий сигнал, который впоследствии не плохо цену...
Татьяна, привет. Азиаты и европейцы сегодня с открытия своих торгов продолжили продавать пару eurusd, а вот сейчас пришли американцы и как всегда пошли против всех. Сейчас с началом американской сессии пара подрастает, но я думаю, что в течении дня...
Приветствую. Учитывая то, что прямо сейчас ценовой график NZD/USD начал рисовать, что то похожее на разворот в северную сторону, я думаю, что перед предполагаемым провалом цены вниз цена этого торгового инструмента может прогуляться вверх в...