Все хорошо, а будет еще лучше... А по GOLD, судя по всему, договорится на сделку, пока, не удасться. Можно сказать, что, практически, все верили в то, что GOLD сейчас (когда американский доллар по серьезным давлением по всему рынку) протестирует...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что успешно взял старт от уровня поддержки 1.9592. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в...
Какой смысл торговать неделю и уйти в минус? В следующую неделю можно уйти в два минуса. Если такие убытки может приносить робот, нет смысла его и гонять, тратить время. А Сайнера у кого загнала, а у кого нет проблем. Ограничиваем торговлю одной...
Татьяна, хороших торгов. GOLD / Золото / XAUUSD Цели по золоту на отметке 2800 и 3000 имеются. А торгуется цена также выше круглого уровня 2700 и на отметке 2733, достигнув отметки 2730.18. Оказалась вне рынка и сегодня, так как решила глянуть что...
USDCHF В пятницу день по доллару франку прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону поддержки 0.90250, поддержку не протестировала поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки 0.89826. Прогноз мой оправдался, цена...