#CL сегодня, при открытии рынка, сразу стартанула вверх и преодолела уровень сопротивления 77.83. Затем, закрепилась над ним, и там же сформировала точку входа на бай, но на данный момент, можно наблюдать, как покупатели не могут продвинутся вверх,...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD. Как начался от уровня поддержки 1.8472 на графике четырехчасовом этот нисходящий тренд, то так он успешно продолжается и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их...
Как оказалось, все то, что мы видели на EUR/USD на начало европейской сессии, были "только цветочки, ягодки появились позже...". И тут, поначалу оставалось только радоваться, что у меня по любимой паре не было отложки от 1.0197, после теста этой...
Сегодня с утра на обоих терминалах перезапустил советника и оба отработали идентично. Так что учитывая что он ищет сигнал только в 14-00 такой вариант вполне допустимый. Есть такое. Говорил с одним парнем так он 10 раз закидывал на прохождение...
По паре EURGBP не смогли сегодня закрепиться выше сопротивления на уровне 0.8406, торгуемся сейчас по цене 0.8394 и до закрытия текущей дневной свечи есть еще пара часов, но я думаю, что мы уже выше 0.8406 не вернемся сегодня. Таким образом торговый...