Не знаю что я не так делаю, но у меня никакая подушка не копится, от слова совсем Если для общего дела, то это не преступление. Не знаю, у меня А ну да, к новому счету нужно новый суб-счет прикреплять, если конечно он тебе нужен. Я знал что ты...
USD/JPY Валютная пара USDJPY за четыре часа отмахала свой средненедельный ATR. Как я не устаю повторять в последнее время, рынок будет другой, во всяком случае в ближайшее время. В непосредственной близости внизу находится четырехчасовой уровень...
Мне даже сегодня удалось с отката купить. Торговый план согласно зон маржи на утро. GBPUSD От верхней границы зоны выгодных покупок, после теста. Как обычно целью ставим обновление лоя и там же рядышком золотая НКЗ. Это зона Margin Call биржевых...
Вот сейчас по фьючерсу CL тоже интересный момент назрел в плане того, что подошли вплотную к трендовой , которая проходит чуть ниже отметки 72. Может пробьем вниз , тогда здравствуй 68, 65. Или получим все же отбой после этой тянучки надо бы вверх...
К большому сожалению, для осуществления профитной торговой деятельности соблюдение одного мами менеджмента в виде стоп приказов будет недостаточно. Если вы не понимаете что именно происходит на финансовом рынке и не знаете механику ценообразования...