Например, я торгую инверсными контрактами, финансовый результат по которым рассчитывается в Биткоинах. Допустим, я продаю срочный контракт под имеющиеся Биткоины, цены ликвидации у меня нет, есть только маржинальное обеспечение, которое при сотом...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDNZD ничего существенного не изменилось, на часовом таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Привет, уважаемый трейдер Samara45. Да, вчера валютная пара USD/JPY торговалась в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 157.33. Да, вчера курс валюты отдалилась от уровня 156.89. Сейчас все технические индикаторы смотрят вверх. Я...
Вот таким образом цена подошла к нижнему уровню гэпа. Я предполагал, что движение вниз будет более активным. А вот аналогичная ситуация на паре евро/долл сложилась в мою пользу, но достойно распорядиться движением я не смог. Про День подарков не...