После нажатия "перевести" выскакивает окно мастер кей и требует ввести 3 цифры, откуда взять эти цифры? Я ввел 789, пишет, что...
Понятное дело, что при небольшом депозите нет смысла торговать с консервативными рисками ради 5-10% прибыли в месяц, здесь более актуальной становится агрессивная торговля. Однако агрессивная - это не значит бессистемная, как и не значит, что нужно...
Привет, agent006! И не только печку. Ну а если серьёзно, то чем крипта хуже. Какую-нибудь недооценённую прикупить, да и ждать роста их сейчас пруд пруди. Привет, лучше уж тогда купить или банковское золото, либо серебро. Вложения в золотые изделия...
В последний раз, когда я рассматривал ситуацию на NZD/USD, то сетовал на то, что у пары имеет место быть полнейшая неопределенность в узком диапазоне, когда не только сделок не было, но и даже, планов. И все движения происходили в 50-ти пунктах, в...
Да, я уже пообщался с ребятами и представителями XION в их дискорде. Они же строят проект, связывающий WEB2 и WEB3, поэтому для массового пользователя привычно будет использовать почту, а не крипто кошелек с сидфразой. Соответственно по...