Приветствую , я просто недавно с вами поэтому всего не знаю . Значит вычеркиваем . Посмотрел почту , письмо есть а самого вложения нет ))...
Зачем нужны какие то проекты и подработки, у всех людей вроде есть работа, или какие то иные доходы. А то часто пишут, что вот странно, что для торговли они не хотят выделять деньги с зарплаты, а только откуда то, непонятно откуда. Как раньше помню...
Добрый день, Алекс. Тут нужно будет понаблюдать за этим индикатором, потом возможно можно будет его использовать будет на бонусном счету, а вот таймфрейм брать Н1, так как там и сигналы будут практически каждый день, да и ложных сигналов будет...
Круто! Фонда, либо крипта, либо другой способ относительно пассивного заработка это вещь конечно более надёжная У меня тоже есть несколько проектов, где я участвую. Но это скорее игры. Самое ужасное, что гарантий-то нет никаких. Но там я тоже...
ЗОЛОТО Привет, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу и начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас достаточно интересная картинка: глобальный восходящий тренд, который...