Тут в принципе нет ничего удивительного. Множество стратегий на чем то основано. И всегда входы делаются только в определенной ситуации на рынке. Т.е. картинка (формация) достаточно узнаваемая и как действовать в этой ситуации наработан опыт. Можно...
Привет, Елена! А как вообще этот механизм работает? Я всегда думал, что пока токен не вышел на большую биржу, он нигде не поддерживается, кроме PumpFun. Где родился, там и пригодился. И с ним мало что можно сделать до тех пор. Ты не уточняла, не...
Тут листинг прошел в этой игре. Я на биржи не поставила свой вывод, в телеграм-кошельке только, ну курс неплохой был и не сильно кстати падал даже, народ довольный, на начальном этапе прямо расхваливал каждый. Я с конца июня месяца тут, не...
Всем доброго дня. Недавно участвовал в конкурсе на демо-счетах от нашего любимого брокера Инстафорекс и занял там второе место. За это мне дали 1500 долларов. Попробую с них что-нибудь заработать. Цель ставлю в 100% и потом вывожу на хлебушек....
#CL Очень долго торгуемся в диапазоне. Это хорошо видно на дневном таймфрейме - пробили треугольник вниз и вместо отработки застряли под длинным катетом треугольника. Что дальше? Идей у меня нет, извилина отказывается напрягаться, тараканы...