EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
Фундаментальный анализ тоже нужно изучать и учитывать, просматривать новости, следить за компаниями и прочее. И как сейчас рынок русских акций в целом? Падал, или я ошибаюсь? Давно что-то я за ним не следила, но все хочу вернуться опять. Пока,...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении...
При этом они это делают на росте обычно, эйфория затуманивает разум, но цифра в миллион долларов через полгода или год при цене актива 5000-10000 долларов, слишком нереалистично. Я этим летом, а потом и до середины осени писал в разных ветках, что...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем мы не плохо провалились и уже уходили ниже 1.22, но пока закрепиться там так и не получилось. Хотя и закрылись близ...