Приветствую. Да коллега, цене есть куда падать по паре GBP/USD на этом графике четырехчасовом. Низко не хочу чтобы она упала. Пускай снизится к площадки уровня 1.2140, а потом развернется вверх и снова устремится к площадки уровня 1.2200. Хочется...
Добрый вечер. Хорошо, если внутри дня покупаешь и торгуешь по тренду, профит неплохой должен выходить, с чем тебя и поздравляю. На этой торговой неделе после падения в начале неделе потом начался уверенный восходящий тренд, который и продолжился...
Укрепление доллара на прошедшей неделе никого не оставило в стороне. Пара NZDUSD - не исключение. Цена и так двигалась в нисходящем канале, который я для себя строила от октября 2024 года. Цена периодически покидала канал при повышении волатильности...
EUR/USD Приветствую, птица ! На выходных у нас куча свободного времени для того, чтобы подробно проанализировать ситуацию, которая у нас складывается по паре евро/дол. И начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма,...
Отличная идея! Такой подарок под старый новый год их как следует взбодрит. Хороший вопрос. Хочется вверх, но можно, чтобы и другие команды уступили нам место. Это, как получится. Впереди самые важные пять дней. Наша норма - бочонок рому на нос и...