Да неужели, и что это за средство такое. Закрыть терминал и заняться чем нибудь другим что ли, разве что так. И 8 много часов и 80 много минут, не знаю на что тут можно столько времени тратить. Посмотрел открыл куда надумал и все, и не тешить себя...
ЗОЛОТО Привет, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу и начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас достаточно интересная картинка: глобальный восходящий тренд, который...
Дождался по паре NZDCHF когда закончился медвежий сценарий на графике четырехчасовом и я констатирую развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
USDMXN,H1. На уровне 20.108 появилась очень сильная поддержка, потому что цена от него несколько раз отбивалась что можно отчётливо заметить. Далее, после сильного нисходящего движения на этом уровне появилась фигура разворота - чашка с ручной, но...
Моё почтение. Судя по всему мы не дождались рождественского ралли EURUSD (а на чём ему быть?), а значит остальное время до Нового года пара проведёт во флете. Это исторический факт. То есть цена будет флетить в диапазоне 1.0440 - 1.0340, а для...