Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0211 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.91170 и Span B 0.91079. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.91761 находится...
Валютная пара - NZDCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.80342 - верхняя граница, второе - 0.80238 - серединка и третье - 0.80134 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары NZDCAD...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CADJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Заметно что почти всю неделю на рынке по цене валютной пары первенство держали медведи, график Н1, и свое доминирование было особенно продемонстрировано в последний день текущей недели. Возможно что на...