Всем! Привет jackky ! С открытия торговая ситуация по GBP/USD развивается достаточно стремительно,в плане приближения цены к моему целевому уровню 1.2120, ну и соответственно к нижней границе нисходящего канала. Сейчас прикинул равноудаленную...
На графике с валютной парой EURCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9370 и от уровня 0.9400, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9340, а стоп лосс...
Вот к эту то и стремимся, а вообще даже имея средний заработок, можно спокойно обходиться без кредитов. Но как говорится у каждого своя голова на плечах. У кого-то больше, у кого-то меньше, но все таки считаю средний показатель скорее всего где-то...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6600. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Особо и сомнений никаких не было, что большим северным гэпом открывать рынок на EURUSD будут, так как надо было исполнять железные сигналы на пробой 1,0213, ибо открытие выше 1,0314 ломало волновую структуру снижения Н1, а так открыли даже ниже...