#USDX Н4 Всем привет. Пока что не получилось индексу преодолеть поддержку на уровне 10715 и котировки отправились в сторону севера. При этом там выше немного имеем сопротивление в виде скользящей средней. Именно данное сопротивление может отправить...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD сейчас находится на уровне 1.67190. Мой основной ориентир — это уровень 1.67643, к которому я планирую двигаться. Если цена продолжит расти и достигнет этой отметки, буду фиксировать...
Золото GOLD 27.01.2025 Сегодня золото начала день со снижения. Вполне возможно, что этот день задаст тенденцию на неделю. На первом графике дневной тайм. В синем цвете я обозначила сечку в виде молота, которая предназначалась для разворота в...
Привет, Василий! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Все таки потащили на коррекцию На 107 кто-то подкинул объемы Сейчас южное развитие выдвигается в приоритет и ничего не мешает пойти на нижний диапазон сформированного канала - 90. Главное на этой...