На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются....
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 160.91. Если цена поднимется до 163.13, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 158.69. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. По данной валютной паре рынок прошел уже больше половины предыдущей дневной свечи. Текущая цена 2.18715 залетела в область -76.4%-2.18551 и -50%-2.18853. От полученной рыночной информации принял решения...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...